Brot backen: Von Krume, Kruste & Co
Rahmendaten
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Dauer: 2 Stunden
Kosten: 220 € plus Museumseintritt
Mitmachaktionen für Erwachsene
Wo kam früher das Brot her, wenn es keinen Bäcker im Ort gab? Begeben Sie sich auf die Spuren des traditionellen Backhandwerks: Im Backhaus aus Probbach erfahren Sie, wie Hausfrauen früher den Ofen mit Holz beheizten und aus einfachen Zutaten duftendes Brot zubereiteten. Gemeinsam wird ein leckeres Sauerteigbrot geknetet, in Form gebracht und knusprig ausgebacken, welches am Ende probiert werden darf.
Buchbar: März bis Oktober: mittwochs, donnerstags, freitags
Auf Anfrage an den Wochenenden zu folgenden Startzeiten: 10 Uhr; 12.30 Uhr und 15 Uhr
Buchungsteam
Bei Rückfragen erreichen Sie unser Buchungsteam telefonisch montags bis freitags von 9 bis 16 Uhr unter 06081 588-333.