Süßes: Backen wie früher am 23. November 2024 von 14 bis 17 Uhr

Quittengebäck auf Blech in historischem Backofen

Rahmendaten

Teilnehmerzahl: mindestens 8, maximal 10 Kinder

Klassenstufe/Alter: ab 6 Jahre

Dauer: 23. November von 14 bis 17 Uhr

Kosten: 35 € pro Kind

Kinder und Familien
Kurse für Kinder

Wo kann man am besten in weihnachtliche Stimmung kommen, als in Urgroßmutters Stube und Küche am wärmenden Ofen? Taucht ein in die Welt der 1920er Jahre und erfahrt welche Plätzchen damals zur Weihnachtszeit im Holzbackofen gebacken wurden. Von der Teigherstellung bis hin zum Formen von Hand, mit Modeln oder dem Ausstechen mit historischen Ausstechförmchen, erfahrt ihr alle Tipps und Tricks rund ums Plätzchenbacken. Lasst Euch mit allen Sinnen verzaubern und genießt den weihnachtlichen Duft Eures Backwerks, wenn es im alten Holzherd gebacken wird.

Mitzubringen sind: Keksdose von 1 Liter Fassungsvermögen und bei Bedarf eine eigene Schürze

Buchungsteam
Bei Rückfragen erreichen Sie unser Buchungsteam telefonisch montags bis freitags von 9 bis 16 Uhr unter 06081 588-333.

Buchungsanfrage

    Teilnehmer*innen

    Name und E-Mail-Adresse der Teilnehmer*innen

    Bitte pro Zeile nur eine/n Teilnehmer*in eintragen. Die hier angegebenen E-Mail-Adressen werden von uns zu Buchungszwecken sowie zur Vernetzung der Kursteilnehmer*in untereinander genutzt. Sollte ein/e Teilnehmer*in mit der Veröffentlichung der E-Mail-Adresse auf der Anwesenheitsliste nicht einverstanden sein, notieren Sie dies bitte.


    Persönliche Angaben

    Vorname*

    Nachname*

    E-Mail-Adresse*

    Mobilnummer*


    Rechnungsadresse

    Vor- und Nachname / Name der Organisation (optional)

    Straße*

    PLZ*

    Ort*

    Telefonnummer (optional)

    Rechnungsbeleg bitte an folgende Teilnehmer*in senden*


    Sonstiges

    Bemerkungen

    Bitte beachten Sie: Bei diesem Formular handelt es sich um eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten zunächst eine Kopie Ihrer Anfrage per E-Mail. In Kürze werden Sie von unserem Buchungsteam kontaktiert.

    Felder mit * sind Pflichtfelder.